홈으로 예약확인
진투어정보검색 이벤트/기획전 배경화면
공지사항
여행후기
   
   
  여권기간은 횟수의 제한없이 수차례 기간 연장 재발급 신청이 가능하나 최초 여권발급일로부터 총 10년을 초과하는 기간연장 재발
  급은 할수 없음 (여권법시행령 제6조제2항).

여권기간 만료전후 1년이내 기간연장 재발급 신청
 ㆍ여권발급 신청서 - 칼라프린트로 인쇄하여 작성
 ㆍ여권용 사진 1매
 ㆍ여권발급신청일전 6개월이내에 촬영한 천연색 상반신 탈모사진, 3.5x4.5cm)
 ㆍ주민등록등본 1부(행정 전산망으로 확인 불능시)
 ㆍ여권 및 여권사본 1부
 ㆍ부 또는 모의 여권발급동의서 및 인감증명서 * 만 18세미만자에 해당, 부모 또는 친권자, 후견인 직접신청시 생략
   (단, 해당친권관계 임을 증명하는 서류 지참)
 ㆍ병역관계서류(병역의무자에 한함, 병역항목 참조)
   ※ 기간연장 재발급 여권은 5년의 유효기간을 부여함.

   
 

여권기재사항변경등신청서 - 칼라프린트로 인쇄하여 작성

여권 및 여권사본 1부
 ㆍ분리되는 자녀의 여권발급신청은 여권구비서류란 참조
 ㆍ동반자녀 8세이상 초과하여 여권 유효기간 연장시 동반자녀 분리하여야 함

   
  여권기재사항변경등신청서 - 칼라프린트로 인쇄하여 작성

여권 및 여권사본 1부
 
(0)
 
 
회사소개 찾아오시는길 예약절차 입금안내 업무제휴 개인정보취급방침 여행관련사이트 대리점가입신청